Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


07. MAI 2016

KOCHEN NACH AYURVEDA IM FRÜHLING
SAISONAL UND REGIONAL
MIT ORLANDO LEYKAUF

Samstag, 07. Mai 2016
16-20 Uhr, 79 € pro Person

inklusive sämtlicher Zutaten,
Gewürze, Tee und Bio-Wein -
Dazu gibt es ein kleines Booklet mit
Aspekten des Ayurveda und den Rezepten

SAMSARA, Jakobstr. 7, Nürnberg
 

Wir bereiten achtsam und liebevoll ein Frühlings-Menü nach ayurvedischen Grundprinzipien zu.

„DAS GUTE GEHT
IMMER UND ÜBERALL“

  • Spargel … Kurkuma … Rucola … Buchweizen
  • Fränkisches Frühlingsgemüse
    trifft Bengalisches Curry
  • Früchte und Nüsse im Basmati Reis
  • Koriander trifft Fränkischen Ziegenkäse
    und neue Kartoffeln
  • Erdbeere, Apfel und Rhabarber …
    Nelke, Sternanis und Kardamom



Zum Abschluss der Veranstaltung ab etwa 19 Uhr  genießen wir gemeinsam die gekochten Köstlichkeiten.
Gerne eigene(s) Messer und Schürze mitbringen! Zum Glück gibt’s Orlando Ayurveda


 Anmeldung und weitere Infos: orlandoleykauf@yahoo.de oder 0175-27 09 455
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü